Evaluación del efecto de alendronato y aloe vera sobre la densidad mineral en mandíbulas de ratas - De Leonardi, Gabriela Marina (2016)
Fil: De Leonardi, Gabriela Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica A; Argentina.