Vidas que constriñen cuerpos. La política sexual y el discurso de la vida de los sectores “Pro-Vida” en Argentina - Morán Faúndes, José Manuel (2013)
Fil: Morán Faúndes, José Manuel. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.