Ocularcentrismo vs fenomenología de la percepción : la hegemonía de lo visual en la valoración perceptual del paisaje - Piñero, María Virginia (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo