Dispositivos pedagógicos escolares : estudio de condiciones, relaciones, formas y sentidos en contexto - Coria, Adela (2014)
Fil: Coria, Adela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.