Leer y escribir en la UNC. Reflexiones, experiencias y voces - Gimenez, Gustavo (2014)
Fil: Giménez, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.