Aromáticas y medicinales en Paravachasca: promoviendo el aprovechamiento sustentable - López, Ana Raquel (2019)
Fil: López, Ana Raquel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Centro de Investigación, Desarrollo y Transferencia en Plantas Aromáticas y Medicinales (CIDeTPAM); Argentina.