Enseñando Python en una propuesta de formación docente en enseñanza de la programación - Acosta, Araceli (2019)
Fil: Acosta, Araceli. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.