Transferencias fiscales verticales y la distribución geográfica de la actividad productiva - Moncarz, Pedro Esteban (2013)
Fil: Moncarz, Pedro Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.