Incendios forestales: indicadores edáficos, intensidad de daño y alternativas de recuperación - Denegri, Andrea (2024)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024