Análisis de la tenacidad a la fractura de metales a partir de un modelo numérico basado en el ensayo Charpy - Costa, Juan Carlos (2014)
Fil: Costa, Juan Carlos. Fuerza Aérea Ecuatoriana. Centro de Investigación y Desarrollo; Argentina.