Selectividad, intensidad y efectos sociodemográficos de la migración interna en Uruguay (1980-2011) - Lombardo Custodio, María del Rosario (2024)
Tesis (Doctorado en Demografía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.