Exhortaciones de la iglesia respecto de la participación política femenina : Córdoba 1945-1947 - Roggio, Patricia Beatriz (2019)
Fil: Roggio, Patricia Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Archivología; Argentina.