Nono Pueblo Afroindígena : 1740-1840 - Navarro Akiki, Rodrigo Oscar (2017)
Fil: Navarro Akiki, Rodrigo Oscar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.