Neoliberalismo, performatividad y subjetividad. El Programa de Incentivos y los Docentes Investigadores en la Universidad Nacional de Córdoba - Ares Bargas, Vanina (2017)
Fil: Ares Bargas, Vanina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.