Comparación del rendimiento de soja (Glycine max L.) según dosis de fertilización fosforada y densidad de siembra variable en ensayos de agricultura de precisión - Buratti, Emanuel Nicolás (2016)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.