Modelación de la interacción suelo-pilote en pilotes cargados lateralmente mediante elementos de viga embebidos en sólidos - Turello, Diego F. (2014)
Fil: Turello, Diego F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.