Estudio bioclimático análisis y evaluación de tecnología sustentable - vivienda en Merlo - San Luis - González, Roxana (2014)
Ponencia presentada en el IX encuentro Latinoamericano de Diseño "Diseño en Palermo". V Congreso Latinoamericano de Enseñanza del Diseño. Buenos Aires, 2014