Evaluación de la resistencia mecánica de semillas de maní (Arachis hypogaea) cubiertas con distintos polímeros durante el proceso de manipuleo, transporte y siembra - Cosiansi, Jorge Francisco (2013)
Ponencia presentada en la XXVIII Jornada Nacional de Maní. General Cabrera, Córdoba, Argentina, 19 de septiembre de 2013