Transformación organizacional aplicada a una pyme familiar: optimización del proceso del control de gastos - Dapelo, Julieta Carolina (2024)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.