Una propuesta didáctica para el abordaje de Operación masacre de Rodolfo Walsh: una producción interactiva en la formación de estudiantes de comunicación social - Stancato, Candelaria (2020)
Fil: Stancato, Candelaria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación. Cátedra Taller de Lenguaje I y Producción Gráfica. Área Lengua; Argentina.