Políticas públicas de alfabetización. Algunas notas desde abordajes socio antropológicos y en el análisis de iniciativas de alfabetización en Argentina - Cragnolina, Elisa (2017)
Fil: Cragnolina, Elisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.