Jóvenes movilizados: Un análisis de los discursos informativos sobre los movimientos de estudiantes secundarios en Córdoba y en Santiago de Chile - Grzincich, Claudia (2013)
Fil: Grzincich, Claudia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.