Gráficos de control multivariados para procesos de atributos de alta calidad - Joekes, Silvia (2017)
Fil: Joekes, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.