Diálogos entre placer y peligro: aportes de una antropología feminista pro - sexo para pensar prácticas eróticas - Liarte Tiloca, Agustín (2020)
Fil: Liarte Tiloca, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Cátedra de Antropología Cultural Contemporánea y Latinoamericana; Argentina.