Enseñanza integrada de ciencia y tecnología en el nivel universitario: una experiencia en el posgrado - López, Abel (2015)
Fil: López, Abel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.