Educación para adultos: cómo hacer para seguir - Lorenzatti, María del Carmen (2021)
UNCiencia podcasts. Contenido del audio. ¿Cómo ha afectado la situación de pandemia a este nivel educativo? ¿Cuáles son los aportes más significativos que se han hecho desde la investigación a las prácticas educativas para adultos? ¿Qué desafíos se presentan hacia adelante?