El género audiovisual escolar. Continuidades en el análisis de producciones periféricas y propuesta teórico-metodológica - Moreiras, Diego Agustín (2020)
Fil: Moreiras, Diego Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación. Cátedra de Taller de Práctica Docente III; Argentina.