Definición de lineamientos para la realización de plan integral de sistematización y ordenamiento de excedentes hídricos de la cuenca media-alta del Arroyo El Chato - Aiassa, Bruno (2022)
Trabajo Final (Especialización en Gestión de Cuencas Hidrográfica) -- UNC – Facultad de Ciencias Agropecuarias, Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales, Facultad de Ciencias Económicas, 2022