Teorías clásicas en antropología sociocultural como "programas de investigación": objetos, métodos y núcleos "gnoseológícos" - Renold, Juan Mauricio (2001)
Fil: Renold, Juan Mauricio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Artes y Humanidades; Argentina.