Operatoria SAFE como herramienta para financiar capital y valuación de la compañía Fuel Business Intelligence S.A.S. - Piccat, Josefina Judith (2023)
Fil: Piccat, Josefina Judith. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.