Desarrollo y planificación de la implementación de un almacén de respuestos gestionado por el área de mantenimiento para la provisión de componentes en tiempo y forma . - Gazanhes, Charley Simon (2014)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2014