Interacciones planta-áfido-parasitoide para la implementación de tácticas de Control Biológico Conservativo de pulgones plaga. - Zumoffen, Leticia (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: INTA Rafaela, Santa Fe, Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. 2014. 162 h + Anexo + CD. tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstract en español e inglés.