Proyecto de intervención sobre perspectiva de género, en institución pública de salud mental destinada a jóvenes de escuelas secundarias de la cuidad de Córdoba - Arrom, Ximena (2023)
Fil: Arrom, Ximena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.