Análisis y diseño de un Cuadro de Mando Integral para una empresa del sector agrícola. El caso de “Calamante Enrique y Calamante Oscar” - Calamante, Leandro (2020)
Fil: Calamante, Leandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.