¿Es posible una arqueología digital en Argentina? : un acercamiento desde la práctica - Izeta, Andrés Darío (2018)
Fil: Izeta, Andrés Darío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.