Las vulcanitas de la formación San Luis (Sierra de San Luis, Argentina). Nueva edad (SHRIMP) y geoquímica isotópica (Sr y Nd) - Casquet, C. (2014)
Fil: Casquet, C. Universidad Complutense. Facultad de Ciencias Geológicas. Instituto de Geociencias. Departamento de Petrología y Geoquímica; España.