Prevalencia de maloclusión de clase III esqueletal según el patrón facial de pacientes mayores de 15 años del hospital San Bernardo 2010 -2016 - Tejerina, Claudia Marcela (2017)
Fil: Tejerina, Claudia Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.