Propuesta de mejora sobre laguna de estabilización - Brigante, Leandro Nicolás (2014)
Fil: Brigante, Leandro Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina.