De Roma a la revolución : una investigación sobre el republicanismo arendtiano - Rusca, Brenda Carolina (2022)
Fil: Rusca, Brenda Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.