La influencia de la gestión escolar y el género de los estudiantes en el conocimiento de las especies animales de Córdoba - Battistón, Luisina Valeria (2013)
Fil: Battistón, Luisina Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Didáctica General y Especial; Argentina.