Hacia un nuevo modelo de gestión de las áreas de infraestructura de la UNC para hacer más eficiente el desecho de los residuos de obra - Marchi, Erica C. (2022)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión de Tecnologías Innovadoras) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2022.