Estructura genética poblacional e historia demográfica de Streptococcus mutans - Carletto Korber Fabiana Pia Marina (2015)
Fil: Carletto Korber Fabiana Pia Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.