Estudio de los efectos electrocatalíticos y estructurales de óxidos hidróxidos sobre la reacción de electroformación de oxígeno - Córdoba, Susana Inés (1988)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1988.