El problema moral : análisis conceptual y retorno al racionalismo - Sánchez Brígido, Rodrigo (2015)
Fil: Sánchez Brigido, Rodrigo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.