Determinación de la actividad telomerasa en desórdenes potencialmente malignos y cáncer oral y su correlación con factores de riesgo del paciente - Bachmeier, Evelin (2021)
Fil: Bachmeier, Evelin. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.