Evaluación de la aplicación de softwares para análisis de la operación del tránsito en intersecciones urbanas - Berardo, María G. (2015)
Fil: Berardo, María G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra Transporte II; Argentina.