El empleo de géneros digitales para el desarrollo de la alfabetización académica en el primer año del Profesorado de Inglés de un Instituto Superior de Formación Docente de la Provincia de Buenos Aires - Manquepan, Natalia Alejandra (2025)
Fil: Manquepan, Natalia Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.