La dirección escolar : los sentidos de un lugar político-pedagógico des(conocido). Nivel secundario entre 1980-2010. Provincia de Córdoba - Di Francesco, Adriana Carlota (2018)
Fil: Di Francesco, Adriana Carlota. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.