Estética y hermenéutica: ¿Una revitalización de lo incompatible? Sobre la ontología del arte como praxis reflexiva de Georg Bertram - Juárez, Esteban Alejandro (2020)
Fil: Juárez, Esteban Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.