El orden natural como fortaleza. Continuidades y rupturas en las bases ideológicas de la dictadura - Philp, María Marta (2016)
Fil: Philp, María Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.